Web oficial del 25 Aniversario de la Universidad de Almería

Programa de actos

La gastronomía como recurso económico
Mesa Redonda

La gastronomía como recurso económico

Jueves, 5 de abril, 11:30h
Paraninfo

Mesa redonda: "La gastronomía como recurso económico. Posibilidades turísticas para Almería"

Intervienen:

Participantes:

  • Paco Roncero. Cheff (2 estrellas michelín, 3 soles Repsol), premio nacional de gastronomía (2006), consultor gastronómico de diversos centros de prestigio, autor del software Gestión de Cocina y responsable de  Sublimition (gastronomía como experiencia multisensorial)
  • Carolina Lafita (pendiente de confirmar), concejal de Promoción de la Ciudad del Ayuntamiento de Almería,  representante de la candidatura Almería como capital gastronómica de España 2019 (Ayuntamiento de Almería)
  • Mª del Mar López Asensio (Diputada de Agricultura e impulsora de la marca “Sabores Almería”
  • Antonio J. Pérez Jiménez. Fundador de Panaria y Vicepresidente Ejecutivo de Cía del Trópico (grupo de restauración con más de 240 establecimientos franquiciados con marcas como Panaria, Café &Té, Café&Tapas, Charlotte Café.
  • Ginés Carmona (Responsable de negocio de Terraza Carmona)
  • Alfredo Valdivia Ayala – Delegado provincial en Almería de Cultura, Turismo y Deporte (Junta de Andalucía).
  • Antonio Gázquez -Restaurante Las Eras. 



Enviando formulario...