Mesa Redonda
La gastronomía como recurso económico
Jueves, 5 de abril, 11:30h
Paraninfo
Mesa redonda: "La gastronomía como recurso económico. Posibilidades turísticas para Almería"
Intervienen:
Participantes:
- Paco Roncero. Cheff (2
estrellas michelín, 3 soles Repsol), premio nacional de
gastronomía (2006), consultor gastronómico de diversos centros
de prestigio, autor del software Gestión de Cocina y
responsable de Sublimition (gastronomía como experiencia
multisensorial)
- Carolina Lafita
(pendiente de confirmar), concejal
de Promoción de la Ciudad del Ayuntamiento de Almería,
representante de la candidatura Almería como capital
gastronómica de España 2019 (Ayuntamiento
de Almería)
- Mª del Mar López
Asensio (Diputada de Agricultura e impulsora de la marca
“Sabores Almería”
- Antonio J. Pérez
Jiménez. Fundador de Panaria y Vicepresidente Ejecutivo de Cía
del Trópico (grupo de restauración con más de 240
establecimientos franquiciados con marcas como Panaria, Café
&Té, Café&Tapas, Charlotte Café.
- Ginés Carmona
(Responsable de negocio de Terraza Carmona)
- Alfredo Valdivia Ayala
– Delegado provincial en Almería de Cultura, Turismo y Deporte
(Junta de Andalucía).
- Antonio Gázquez
-Restaurante Las Eras.